美国漫画英雄有哪些已经拍成电影了?

目前我只知道:蝙蝠侠,蜘蛛侠,超人,绿巨人,钢铁侠,恶灵骑士,神奇4侠,夜魔侠...还有吗?... 目前我只知道:蝙蝠侠,蜘蛛侠,超人,绿巨人,钢铁侠,恶灵骑士,神奇4侠,夜魔侠...
还有吗?
饭堂地老鼠
美国队长:1990
  刀锋战士(Blade):1998
  X战警(X-Men):2000
  刀锋战士2(Blade 2):2002
  蜘蛛侠(Spider-man) :2002
  蜘蛛侠2 (Spide-rman 2) :2003
  X战警2:联盟(X-Men 2:Union):2003
  超胆侠/夜魔侠:2003
  绿巨人 (The Hulk):2003(李安版)
  刀锋战士3:三位一体 :2004
  惩罚者: 2004
  艾丽卡(Elektra):2005
  神奇四侠:2005
  X战警3:最后一战 :2006
  蜘蛛侠3 (Spider-man 3) :2007
  恶灵战车/恶灵骑士 :2007
  神奇四侠2:2007
  惩罚者2:战争特区:2008
  钢铁侠 (Iron-man):2008(复仇者电影系列)
  无敌浩克(The Incredible Hulk):2008 (复仇者电影系列)
  X战警前传:金刚狼 :2009
  钢铁侠2 (Iron-man 2):2010(复仇者电影系列)
  X战警:第一战 (X-Men : First Class) :2011
  雷神托尔 (The Mighty Thor):2011(复仇者电影系列)
  美国队长 (Captain America):第一复仇者 :2011(复仇者电影系列)
  灵魂战车2:复仇之魂 :2012
  复仇者联盟 :2012(复仇者电影系列)
  超凡蜘蛛侠 (The Amazing Spider-man) :2012
钢铁侠3:2013
深远还轻捷丶小鲤鱼
你知道的我不就说了
还有 再生侠(酷)
夜人
闪电侠
乌鸦 李国豪遗作
康斯坦丁
惩罚者
游侠 老李演的
青蜂侠 老老李演的
刀锋战士,范海辛,X战警你也应该知道了
绅士联盟
地狱男爵
守望者
闪灵侠
魅影奇侠(忘了名字,紫色衣服水晶骷髅)
特种部队
艾利卡 猫女 吸血莱恩 3女侠
野蛮人柯南(老片)
罪恶之城和300应该不算英雄漫画
应该还有,记不得了
另外明年还有两部新片
美国队长和雷神托尔也要电影化…
邪龙怒
超人,蝙蝠侠,蜘蛛侠,夜魔侠,光速侠,再生侠,X战警,绿巨人,钢铁侠,神奇四侠,变形金刚,幽灵骑士 超胆侠 地狱男爵 范海辛 变相怪杰 机械战警系列 刀锋战士,蜻蜓侠
晏思宸6f
曼哈顿博士。看过守望者你就知道什么是最厉害的漫画英雄了。
百度网友2c86861
金刚狼,X-MEN,X-MEN2,X-MEN3