现货白银和白银期货比较有什么优势?

匿名用户
第一:时间优势:白银与国际市场同步,24小时交易。白银期货交易时间为:上午9---11:30,下午1:30——15:00,晚上21:30—2:30。
第二:白银期货每日价格最大波动限制不超过上一交易日结算价±5%,白银无涨跌限制。
第三:白银期货合约交割月份 1~12月。白银无交割日期。
第四:白银期货采用旧式的撮合成交,不利于大资金运作。白银则引进先进的做市商模
式,更灵活,更快捷
追问
你有在做吗,投资的哪一个啊
好的,那就谢了