邓小可是那个电视剧中的人物,还有一个叫郑海潮的这个人的扮演者是任重

莫听语
《新恋爱时代》
邓小可 演员 姚笛
都市独立女邓小可,在小康之家长大的北京女孩,懂事可爱、性格单纯、为人直率,对爱情执着。
郑海潮 演员 任重
国外留学的海归,绅士幽默的他在一次混乱的“相亲”中浪漫邂逅了邓小可(姚笛 饰),从此他走上了苦追路——先是隐瞒广告公司CEO身份接近小可,然后是上演草坪割草、屋顶看星等浪漫桥段获取好感,再是签订“男闺蜜”协议帮小可疗情伤。
追问
谢谢