跟前男友分手后他还一直关心我

跟前男友分手半年了,我和他是彼此缘分真心相爱的。本来我们答应订婚准备结婚了。我一直在付出,当时觉得他不会照顾人,不够成熟,不怎么会说话,经常犯生活上的小错误。很伤我的心,... 跟前男友分手半年了,我和他是彼此缘分真心相爱的。本来我们答应订婚准备结婚了。我一直在付出,当时觉得他不会照顾人,不够成熟,不怎么会说话,经常犯生活上的小错误。很伤我的心,最后我选择分手了。分手他挽留了我两个月有时候在我上班的地方有时候在我家楼下但是我没答应给他机会拒绝了他,叫他以后不要在我生活中出现骚扰我,我告诉他我谈了新男友,最后他说祝我幸福,你一定要好好的照顾好自己。(之后想忘了他 找了一个自己不爱的新男朋友没一个月就分手了。) 他就跟消失了一样真没出现了。 有时候心里会忘不了他,会哭。我每个月也有人寄钱和信给我关心我。我一直以为是我家里人寄的,字迹是他写的,他只是用匿名跟我一个姓。有一次在上班的大门对面看到过他的一次身影。他偷偷的看到我好像发现他了他就躲起来了。我之后去查他的QQ资料上的个性签名:欠的太多。 就四个字。不知道是什么意思! 展开
dfsfdssdf1
不要理他 既然已经分手了 就应该过好各自的生活没有必要纠缠!
宅男的家

男人经过失恋后 才会成长 还明白了自己在乎的是什么?所以他大概只想你好,如果你还在意他,就好好和他谈谈吧,能在一起就在一起,毕竟你爱的人爱你这种情况很幸运
匿名用户
和他谈谈,若爱请深爱,若弃请彻底。要么耽误了他和你。
小波哔
对你有愧疚吧,他自己也知道他的那些缺点,但是这可能是本性难移或者说不太会表达吧。
匿名用户
额。。觉得挺好的男娃娃,建议你约他出来吃吃饭聊聊吧,看看他改变了没有。再看情况决定,毕竟你们是相爱的