台式电脑的屏幕一直闪。。玩游戏花屏后直接重启一次就这样了。 5

电脑是老电脑了,09.10年组装的~一直也没什么大问题,以前只玩2K9游戏~后来玩dota2了,特效不能全开,全开的话有时候会蓝屏重启,但是特效低点可以流畅运行,这次更新... 电脑是老电脑了,09.10年组装的~一直也没什么大问题,以前只玩2K9游戏~后来玩dota2了,特效不能全开,全开的话有时候会蓝屏重启,但是特效低点可以流畅运行,这次更新dota2重生版本后,改了无边框窗口模式的运行,也没注意进游戏切屏了下,屏幕突然花了,能看到dota2的界面到桌面切换出的那些黑线字体。赶快切了回来,也没注意,然后过了会发现屏幕出一片片的小点,进游戏后屏幕黑黑的,关了游戏到桌面右键点刷新框也出黑线,不知道如何解决直接按了重启,重启后就成现在这样,屏幕总是感觉闪,别的都没有什么了,进游戏没有黑点了。但是屏幕总闪像电流不稳定那样,也不想玩。不知道是不是伤害到显卡了。求大神支招啊。下面是鲁大娘测的硬件,倒是没说显卡有问题。这个配置如果想流畅玩dota2需要换那些东西呢?另外鲁大娘说我硬盘有问题什么重映扇区映射也不懂是什么问题。

电脑型号 精英 NFORCE6M-A2 台式电脑 (扫描时间:2015年09月14日)
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板 精英 NFORCE6M-A2 ( Nvidia nForce 430(MCP61) )
内存 2 GB ( 黑金刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HDS721050CLA362 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 240 ( 256 MB )
显示器 优派 VSCBB25 VA2231 Series ( 21.7 英寸 )
光驱 明基 DVDROM DD18SA DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 精英
是不是分太少了~求大神来帮忙看啊
匿名用户
可能是显卡问题吧。显卡花屏了。有照片吗,拍下看看
追问
当时花了一下,现在没有花屏了,就是屏幕感觉一直再闪,像电流不稳定一样
我百度过,一直是60的液晶屏
艾玛不懂
这渣卡还想玩刀塔2。。。。还开全特效。。。服了
追问
所以是问需要换哪些硬件?显卡肯定得换的
追答
内存再加一条2G的,显卡肯定得换,最好CPU也换了。。
百度网友6d74fae
这,,,,,,同1楼