尼克松曾对希拉里说:你是总统的女人什么的,希拉里说:因为我你才是总统怎么怎么的,求原文原话??

荒诞不经

  希拉里 我嫁给谁 谁就会成为总统

  克林顿的前参谋主任怀特讲述了一则在克林顿熟人间广为流传的轶事。一次,当克林顿和希拉里一起开车出去时,他们停在了一个加油站边。希拉里指着一个加油工对丈夫说:“我小时候曾经和这个家伙约会过。”克林顿听后笑了起来,对妻子说:“如果你和他结了婚,那么你现在也会在这儿加油,而不是嫁给了一个美国总统。”希拉里立即严厉驳斥丈夫的话说:“你错了,如果我当年和他结婚,那么他现在则是美国总统。”
鹿永芬那姬
我无法确定您寻求的确切上下文或具体对话,但以下可能是您所描述的情境的近似翻译:
尼克松对希拉里说:“因为你,我才是总统。”
希拉里回答:“因为我你才是总统,你是最有能力的人。”