gps测距仪和红外线测距仪哪个精准

北京微厘光电技术有限公司 2023-08-27
工业级测距仪咨询北京微厘光电技术有限公司,公司开发的激光测量传感器获得业界广泛认可。旗下目前有“激光多普勒测速测长系统”和“工业级激光测距仪”两种产品。公司产品广泛应用于工业自动化控制中,可以优化生产线过程控制,提高产品质量,提高生产效率及降低生产成本。想了解更多,欢迎来电咨询。
nice卤煮
红外测距仪比较请准,高精度的GPS也有那个叫RTK一般测量上用的。
海伯森技术(深圳)有限公司_