哪位大神懂电脑配置帮我看看 5

电脑型号海尔HaierComputer操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPU(英特尔)Pentiu... 电脑型号 海尔 HaierComputer
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU (英特尔)Pentium(R) Dual-Core CPU E5500 @ 2.80GHz(2800 Mhz)
主板 海尔 G31MXP-K H9
内存 2.00 GB ( 1258 MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST3500418AS 已使用时间: 9095小时)
显卡 Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (128 MB)(集显)
声卡 Realtek 662 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller

CPU厂商 英特尔
CPU (英特尔)Pentium(R) Dual-Core CPU E5500 @ 2.80GHz
CPU核心数 2
CPU默认频率 2800 Mhz
CPU外频 200 MHz
CPU当前频率 2811 MHz
一级缓存数据 32 KB
二级缓存 2048 KB
CPU电压 0.000 V
CPU序列号 BFEBFBFF0001067A
数据宽度 32bit
技术参数 45 纳米
插座/插槽 Socket 775
指令集 MMX,SSE,SSE2,SSE3,SSSE3,EM64T
扩展版本 Ext.Family 0 Ext.Model 1

制造商 海尔
主板型号 Phoenix(G31MXP-K H9)
制造日期 2010/07/17
BIOS厂商 Phoenix Technologies, LTD
BIOS版本 IntelR - 42302e31 Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
BIOS大小 1.00 MB
芯片组 英特尔 82G33/G31/P35/P31 Express DRAM Controller
电脑厂商 海尔
电脑型号 HaierComputer

内存名称 1258 MHz
内存大小 2 GB
内存频率 1258 MHz
插槽 A0
数据宽度 64bit

显卡名称 Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family(集显)
显卡厂商 英特尔
显存大小 128 MB
内核名称 Intel(R) GMA 3100

硬盘厂商 希捷
硬盘名称 希捷 (ST3500418AS)
硬盘大小 500 GB
硬盘转速 7200 转/分钟
接口类型 SATA 3Gb/s
硬盘传输速度 300 MB/S
硬盘缓存 16 MB
硬盘已使用时间 9095小时 (S.M.A.R.T.)
硬盘序列号 5VMFH4 (BIOS 版本: CC44)

声卡名称 Realtek 662 High Definition Audio
声卡厂商 瑞昱
UAA总线名称 N10/ICH 7 Family High Definition Audio Controller

网卡名称 Realtek PCIe GBE Family Controller

网卡厂商 瑞昱
Mac地址 90:FB:A6:EE:40:90
百度网友2d69dd4
电脑有升级空间,显卡是主板集成的,看电影上上网用。玩游戏需要加独显。
cpu可选择Q9300,x3320,x宝可以买到
显卡 迪兰R7-260X 超能 1G 京东 649
追问
电脑马上就要换了,想先买一个显卡,只要能玩联盟和CF就好,有没有便宜点的
追答
电源350w的话,你可以买二手的GTS450,影驰大将,x宝200多块。