明明因为很多原因不能在一起,为什么我还是这样拼命的想他,说好不再打扰他,可是我真的控制不了自己的感

明明因为很多原因不能在一起,为什么我还是这样拼命的想他,说好不再打扰他,可是我真的控制不了自己的感情,时时刻刻都在想他,刚刚没忍住给他两个信息,可是后悔了,明知道两个人没... 明明因为很多原因不能在一起,为什么我还是这样拼命的想他,说好不再打扰他,可是我真的控制不了自己的感情,时时刻刻都在想他,刚刚没忍住给他两个信息,可是后悔了,明知道两个人没结果,他把我当妹妹,我父母也不同意我们在一起,明明都知道,为什么我会发了疯的想他。。我承认我是真的放不下。心好痛,我该怎么办, 展开
妮给的幸福在哪
既然他不爱你,何必呢,父母也不同意,找一个不爱你的人,受伤的总是自己,放不下就放心里,他有他的生活,你还有你的生活,那个爱你的人只是比较迟一点到你身边,想开点,该放下放下,相信你会过的很好,遇到更好,更懂你的人!
追问
嗯,谢谢
追答
祝你幸福哦!希望采纳!谢谢!
百度网友fc84acf
不为天长地久,只为曾经拥有,因为年轻,所以输得起,因为年轻,所以值得疯狂,按照心做事,以后才无悔
追问
嗯嗯,谢谢
追逐2012国
没有放不下的,只有不想放下的,
追问
我承认我不想放下他
追答
你一味的坚持下去,到最后,受伤的还是你,这样执着也没有意义,趁年轻,拿得起放得下
来自七峰山璀璨的锦鲤
时间是良药
追问
可是忘掉他的时间好痛苦
追答
你可以尝试一下下一段感情,试着去忘了,我也有经历!都半年了,偶尔还会想起,七夕那天晚上做梦都梦到了!