亲们有没有起过股癣的,我是女生,大腿根内侧与外阴出起的,非常的痒,一直在扩散,有没有知道用什么药治

亲们有没有起过股癣的,我是女生,大腿根内侧与外阴出起的,非常的痒,一直在扩散,有没有知道用什么药治疗,用忌口吗?需要多久能好?好了之后会复发吗??... 亲们有没有起过股癣的,我是女生,大腿根内侧与外阴出起的,非常的痒,一直在扩散,有没有知道用什么药治疗,用忌口吗?需要多久能好?好了之后会复发吗?? 展开
自学手绘爱好者
股癣是皮肤癣菌引起的外光滑皮肤上的浅部真菌感染。建议:忌口辛辣,刺激,易过敏的,忌碱性。用药为固醇类药膏例如:达克宁,唯达宁,酮康唑软膏等等。希望能够采纳
张三的歌0215
你好,你的情况应该是真菌感染的股癣
指导意见:
你好,你可以外用藓达净软膏,如果严重你可以口服里素劳片治疗,忌辛辣刺激性食物,每天晚上用足光散泡脚。祝你早日康复!
匿名用户
股癣(tinea cruris)指发生于腹股沟、会阴部和肛门周围皮肤的真菌感染,实际是体癣在阴股部位的特殊型。
股癣的真菌可以通过内衣、浴巾等传播,也可通过性生活传播,故股癣也被列入性传播性疾病之中。
乐景辉rz
去医院看皮肤科吧,不要吃辛辣刺激的东西
ZBBM
像是带状疱疹,尽快诊治。