我在电脑上下载了多玩我的世界盒子,不知道为啥,也用它下载了我的世界,但是在下载地图存档的时候,

无论下载那个地图都是这样请看图这是为什麽呢是不是我的世界盒子版本低啊,需要升级?... 无论下载那个地图都是这样请看图这是为什麽呢是不是我的世界盒子版本低啊,需要升级? 展开
艎奃
该资源不支持所选版本的意思是:你的我的世界版本太低了。比如说我的世界不是有1.6.4、1.6.2、1.7.2等等版本吗?要么就是你的我的世界版本太低,比如你的我的世界是1.5版本,而你下的地图支持的是1.6.4版本,自然就加载不进去了。再则是你的地图版本低。因为高版本我的世界有一些低版本没有的生物啊、方块、物品等等,如果用低版本加载就会全部消失或崩溃。最后就是一个比较微妙的可能性就是你地图文件缺少无法加载。
爱笑的小高鑫
您的游戏版本太低了!比如说吧!假如你的游戏是1.6.4,那1.7.2的地图一用,那1.7.2的彩色玻璃会没有,如果1.8.0的地图一用,会没有彩色玻璃 兔子 粘液块 等等,所以,您的游戏要升级,不然地图的某些东西会消失不见
ccxx0045
我的世界版本太低提升版本就好了
追问
啥意思
追答
升级到1.8