怎样孝敬父母?

红乐蕊蚁骞
孝敬父母,我觉得在物质基础之上,精神生活还是蛮重要的,多陪他们聊聊天,多跟他们一起参加一些聚会,多带他们出去玩,这些都可以,总之孝敬就要把它们放在心上,要行动,哪怕是很小的一件事他们也会感到欣慰的!个人意见,仅供参考,祝你天天开心
唐同书是娴
在自己有时间的时候多帮父母做家务,有时间多陪父母聊天散心,自己努力学习,在外面不让父母担心,学会懂事,这样就是最好的孝敬父母了!
廉以彤谬怀
孝敬父母首先要做一个好人,对自己、对家庭负责,在家中要听父母之言,在外不让父母操心。其次是要做一个有所为的人,能为父母及家庭分忧解愁。
留珠邵桦
多关心关心父母,常看看他们,聊聊天,爸爸妈妈生自己养自己很不容易,还可以帮他们些忙,比如按摩按摩他们的肩,多陪陪他们~操劳了一辈子啦!~
皋忆曼运顺
孝敬父母最通俗的说法:就是你要能让他们生活得安稳、轻松、快乐,不要给他们带来什么麻烦和烦恼。