怎么在百度百科创建个人的资料?

我想帮我的朋友上传百度百科个人资料,可我不会,可以帮助我吗?我朋友是童星... 我想帮我的朋友上传百度百科个人资料,可我不会,可以帮助我吗?我朋友是童星 展开
洛希爱做百科网络科技
朋友是童星,一般是可以创建个人百度百科的,先准备好相关的个人资料,然后在百科上编辑。
a、打开百度百科的官网、点击右侧的创建百度百科。
b、输入需要创建人物百科人物基础信息,点击继续
c、设置目录,在空白处输入人物事迹、获奖荣誉奖项等内容。
d、添加参考资料和开发类别。
e、提交百科,等待审核。
另外想要成功创建,洛希爱做百科网建议:
1、目录至少设置2个。没有设置目录,或者目录设置过多都不太好,设置2个目录是最容易创建成功的。成功之后,其他内容再继续完善;
2、字面描述要客观准确,百度百科向来是以精准为卖点。“我”、“我们”等一类主观描述词语尽量少出现,“可能”、“也许”、“应该”等一类的词语都不应出现,要从第三方客观准确角度进行描述。
网客来网络
百科词条创建多少钱?一般得看词条类型,还有词条内容,根据内容评估,大概在几百到几千元不等,也有免费的(自己创建的是完全免费的),另外并没有通过给官方付费就能保证通过这一说。下面网客来做百科网简单说说如何创建百科词条:
1、采取说明文编辑

百科词条内容追求语言平实,简明扼要,在叙述的过程中避免使用比喻、拟人、夸张、设问等修辞手法。编辑内容时对客观事物做出说明或对抽象事理的阐释,比如企业百科,那就要使人们对企业发展、经营范围、企业文化、企业荣誉等能有科学的认识。
2、百度百科不收录原创内容,都需要有正规来源的内容,在加以修饰,才可以写成百科内容。
3、参考资料的选取:参考资料一定要选择大型权威性网站的内容才行,比如腾讯、新浪、网易、新华网等。
4、不正规的来源包括有:论坛,贴吧,博客,不知名的小新闻站点,视频,文库,自媒体等链接,都属于不正规,不权威的来源。也不能作为百度百科的参考资料。
5、提醒大家,并非所有的关键词都适合做成百度百科词条形式的内容,对于企业来说,一般以公司名称(营业执照为准)作为词条居多,例如“XXX有限公司”。
当然还有更多关于个人百科词条创建的技巧找网客来做百科网,欢迎大家共同来探讨~
性芝彤a
知道合伙人互联网行家
8年互联网营销从业经历; 3年新媒体营销经历。

百科创建个人资料需要有权威媒体的新闻报道,包括人民网、新浪、搜狐、网易等,而且需要有一定的知名度,否则很难创建的。
追问
没有新闻报道,但和传媒公司有签约
追答
那就有难度了,最好是要有知名度,知名度的体现因素之一就是,是不是能在权威媒体上有报道。
相思何处寄PG
云如客代做百度百科词条上的非常快,我们这次创建的是从零开始推出的艺人,可供参考的资料非常少,但云如客代做百度百科这边的团队一次又一次的努力去补词条,从未说过要放弃,这必须是要**且**的。我们一开始担心资料太少会不会词条过不了,客服萱萱帮我们解决了一切难题,而且很省心,几乎都是卖家自己解决的,没有麻烦我自己,非常好,上网学习了解下。
看东西的翠希嫉
云如客代做百度百科词条上的非常快,我们这次创建的是从零开始推出的艺人,可供参考的资料非常少,但云如客代做百度百科这边的团队一次又一次的努力去补词条,从未说过要放弃,这必须是要**且**的。我们一开始担心资料太少会不会词条过不了,客服萱萱帮我们解决了一切难题,而且很省心,几乎都是卖家自己解决的,没有麻烦我自己,非常好 ࿏༶