我原来是win8.1的系统后升级到win10,现在用一键还原会变成那个系统

阳仔回来了
1:联想的一键还原,磁盘里有一个隐藏分区,里面放着预装的OEM系统,联想一键还原就是把里面的东西释放并覆盖c盘,所以如你说所的,一键还原后就会变成WIN8.1。
2:如果你升级成WIN10后有过系统备份,那么你一键还原以后仍会是WIN10.
追问
那么还可以再升级win10吗?
追答
还原后当然可以再升级。只是个人感觉WIN10虽然界面美观,但还处于测试期间,并不够稳定,对于工作,编程的,还是WIN8好用。
小超CEO
不应该的。
升级WIN10系统不可能会对这方面造成影响的。

估计是你升级方式有问题吧。
我之前升级WIN10是通过腾讯电脑管家做的。并没有你做说的这种情况。
你这问题,我建议你最好还是重做一下系统,这样做比较直接。
问题处理比较快。
如果想重新升级WIN10,通过管家工具箱即可找到相关服务:

打开腾讯电脑管家·········工具箱·······WIN10检测
菲尔特品牌
如果选择升级前的时间就是win8
nice美容师
还是会是10
追答
装的什么还原什么
追问
那就好不用再升级了