我大四,我女友大二,我们在一个学校 。我父母不同意我和女友在一起,我女友知道这件事情就不愿意和我回

我大四,我女友大二,我们在一个学校。我父母不同意我和女友在一起,我女友知道这件事情就不愿意和我回家了无奈我们每次见面只好在旅店住,不让我们见面的原因有很多,因为我女友长相... 我大四,我女友大二,我们在一个学校 。我父母不同意我和女友在一起,我女友知道这件事情就不愿意和我回家了无奈我们每次见面只好在旅店住,不让我们见面的原因有很多,因为我女友长相和家庭配不上我,也因为我是初恋太过于投入真的难以自拔,我父母深知我和女友在一起没有什么正事而且花销很大,我每想去看女友真的很困难都要废九牛二虎之力经过父母同意才行,上次答应父亲再和女友出去住最后一晚,结果这次又出来了我言而无信了,我父亲对我非常严格一会回家我怕我父亲骂我啊!昨天我妈妈给我打电话说我说谎,(我妈妈喝多了忘记昨天我已经打电话和她请完假)挂完电话我就当着我女友的面骂我妈了!因为我很生气明明已经同意我出来了后来怎么又不同意了。虽然我女友听完告诉我别这样,但是我能感觉到我女友心里挺解恨的,因为她心里憎恨我父母不同意我们在一起,她想以后结婚了也想让我去她家那边娶她,我现在心里好乱,在家觉得父母说的挺有道理我父母说我女友爱我没有那么深说我女友很理智,我为了我女友这样不值得,我也不知道我女友她爱不爱我我感觉我女友就是一阵一阵的有的时候好像不是很在乎我有的时候又对我很好。我父母整天在家劝我放弃她,说她配不上我而且还爱我没有那么深,可是我就是放弃不了整天满脑子全是她,我也感觉我自己不像个男人整天离不开女人,我昨天属于硬留下来的我父母不让我留下来,我女友昨天也是害怕我留下来我父母会生气就更不同意我们了所以她也劝我回去,可是我就是想她所以我就硬留下来了。写了这么多1 我就是害怕一会回去我父母会骂我因为我言而无信了,2 我不知道我女友对我这么是不是真心的,不知道她爱我有多深是不是像我父母说的那样她很理智,如果她理智就代表爱我没有那么深。 展开
随风摇摆的红花
一般来说,初恋都是刻骨铭心的。所以,不管你女友是不是真的爱你,你很在意她是肯定的。
从你所诉中可以看出,你应该从小到大基本都被父母主导着做决定,现在为了爱情才开始出现反抗的念头。
其实我还想说,你们还没毕业,她才大二,你们经历的事情还太少,婚姻远没你想的那么简单。
不管你女友是不是爱你,一旦你们先后离开校园,步入社会,开始职场生活,接触更多的社会人员后,你们的想法和观念肯定会出现改变,包括对情感的认知。
对于爱情,外人真的很难从你的言语中准确看出你女友是否真的爱你,只能由你自己判断了。
理智并不代表爱你不深,只是成熟的一种表现。
阿荼蘼87
你女票明显想和你有未来,
理智,不够爱,觉着这是你心里真正想法,不敢对她说,反而把你自己的想法想成是她的想法,
你真的够虚伪,
波桖晴q8
鞋合不合脚只有自己知道,这种事情还是自己拿主意。
z13937556373
只缘身在此山中