iPhone6怎么从iCloud恢复备份

忧虑男处女座

这里以iPhone 6手机从iCloud恢复通讯录为例,具体方法如下:

一、首先在iPhone 6手机桌面点击”设置“。

二、进入设置界面以后,选择”密码与账户“选项。

三、然后找到“iCloud”一项并点击进入。

四、进入以后找到“通讯录”一项,将其开关开启即可。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iphone6用icloud恢复的操作为:

第一步:点击桌面“设置”图标。

第二步:打开“icloud”选项。

第三步:登录已有备份的icloud账户。

第四步:把“通讯录”、“照片”等选项打开即可恢复备份。

XY苹果助手01
1、在iPhone上进入“设置—iCloud”,可使用Apple ID登录,没账号的可参阅此教程:如何注册iCloud账号。
2、之后进入存储于备份,打开“iCloud云备份”,点击立即备份。这里要提醒的是,备份数据会将手机数据上传到iCloud上,因此必须要有网络支持,最好是在WIFI无线网络环境,不然很耗流量。平时开着iCloud也比较耗电,建议在有重要数据需备份时开启iCloud备份。
3、默认可以备份最大数据时5GB,如需更多存储空间可以付费获得。
4、【管理存储空间】会显示备份和邮件所占用的空间;选择要管理设备的备份,iCloud会显示本机信息和最新备份的时间和大小等信息。
5、最后如果要恢复数据也比较简单,当重刷机后可从iCloud上找到备份点,进行还原即可,最后如果需要清空iCloud云备份,点击最下方的“删除备份”即可,总的来说iCloud全中文操作,比较简单,一般使用均能轻松入手。
百度网友e2d33c0fbe
iPhone6从icloud恢复备份的方法教程:
第一步、打开 iCloud
1、首先请在 iPhone 主屏上找到“设置”图标,点击打开,
2、在设置列表中找到“iCloud”选项,点击进入
3、接下来输入自己的 Apple ID,如果没有的话,可以点击“免费获取 Apple ID”选项
4、输入完成 Apple ID 和密码以后,点击“登录”按钮,如图所示
5、就这样打开了 iCloud 服务,可以看到在我的 iCloud 里邮件、日历、备忘录、Safari 等选项都已经打开,说明这些应用上的内容都可以自动同步到这部手机上。
6、另外需要说明的是,免费的 iCloud 账户默认只有 5G 的空间。在 iCloud 底部点击“储存与备份”选项,可以查看具体的空间使用情况
7、随后即可看到当前已经使用的容量空间了
8、iCloud 账户可以多设备共用,比如我还可以把此账户用于我的 iPad。这样在 iPad 上也可以使用 iPhone 储存的内容,比如可以查看备忘录中的内容,共享通讯录、Safari 书签、日历,提醒事项等。
第二步、查看 iCloud
当在 iPhone 上打开了 iCloud 以后,接下来我们可以在备忘录中的备忘录账户列表中看到 iCloud 。这表明只要记录在此 iCloud 账户中的备忘录都会自动同步到 iCloud 云端。
同样地在通讯录中的群组中,我们也可以看到 iCloud 账户。以后只要在手机上新建一个联系人,就会自动通过网络同步到 iCluod 中。
对于其它日历,提醒事项,Safari 书签等都是一样的,只要设置了 iCluod 账户,即可自动同步到设备中,为我们日常的使用带来了很大的方便性
XY苹果助手01
1、在iPhone上进入“设置—iCloud”,可使用Apple ID登录,没账号的可参阅此教程:如何注册iCloud账号。
2、之后进入存储于备份,打开“iCloud云备份”,点击立即备份。这里要提醒的是,备份数据会将手机数据上传到iCloud上,因此必须要有网络支持,最好是在WIFI无线网络环境,不然很耗流量。平时开着iCloud也比较耗电,建议在有重要数据需备份时开启iCloud备份。
3、默认可以备份最大数据时5GB,如需更多存储空间可以付费获得。
4、【管理存储空间】会显示备份和邮件所占用的空间;选择要管理设备的备份,iCloud会显示本机信息和最新备份的时间和大小等信息。
5、最后如果要恢复数据也比较简单,当重刷机后可从iCloud上找到备份点,进行还原即可,最后如果需要清空iCloud云备份,点击最下方的“删除备份”即可,总的来说iCloud全中文操作,比较简单,一般使用均能轻松入手。