我是初中生我今年14岁读初三!我辍学两个月出去打临时工!我把我赚来的钱买了99朵玫瑰花摆成了一个心 30

我是初中生我今年14岁读初三!我辍学两个月出去打临时工!我把我赚来的钱买了99朵玫瑰花摆成了一个心形图案;还有一条项链!我拿着一个大喇叭在街上大声地向我喜欢的女孩表白了!... 我是初中生我今年14岁读初三!我辍学两个月出去打临时工!我把我赚来的钱买了99朵玫瑰花摆成了一个心形图案;还有一条项链!我拿着一个大喇叭在街上大声地向我喜欢的女孩表白了!她拒绝了我😭还说我有点傻!我想哭!为什么会这样的!我是真的喜欢她呐!为什么她要这样对我😭我到底做错了什么😭 展开
安冷俊
因为他不爱你
cjgdj6873996
你这么做伤害她自尊
追问
难道喜欢一个人不可以说出来吗😭
追答
可你要看什么地方,才可以说
匿名用户
因为你们都 太小。
追问
😭
遇见春天12
你觉得你拿什么养她1
百度网友d0e4f93c14
没有