我是初中生我今年14岁读初三!我辍学两个月出去打临时工!我把我赚来的钱买了99朵玫瑰花摆成了一个心 30

我是初中生我今年14岁读初三!我辍学两个月出去打临时工!我把我赚来的钱买了99朵玫瑰花摆成了一个心形图案;还有一条项链!我拿着一个大喇叭在街上大声地向我喜欢的女孩表白了!... 我是初中生我今年14岁读初三!我辍学两个月出去打临时工!我把我赚来的钱买了99朵玫瑰花摆成了一个心形图案;还有一条项链!我拿着一个大喇叭在街上大声地向我喜欢的女孩表白了!她拒绝了我😭还说我有点傻!我想哭!为什么会这样的!我是真的喜欢她呐!为什么她要这样对我😭我到底做错了什么😭 展开
QQ394552637
青春最残酷的事情莫过于女孩永远比男孩的早熟,女孩往往喜欢比自己年纪大的男的,因为那时候男人成熟。你的行为估计是受偶像剧困扰,确实是有点傻,最关键是会给对方带来困扰。
女孩通常是追不来,是吸引来的。所以以其想想如何追,不如想想怎么让自己更优秀。
不要玫瑰,不要项链,找她,告诉她你的想法。如果他拒绝你,不要沮丧,只有受伤过的人才会成长。
顺便告诉你,追女孩要用欲情故纵,对她好,但是不去追,不去说破,不去给她压力,当她习惯你对她的好的时候,突然玩消失,她反而会主动来找你。
百度网友18004e0
单方面的爱,你很爱她,但她对你根本不爱!你太唐突了,应该慢慢来,先从朋友开始做起,最后再发展成恋人!
远远子
知道合伙人教育行家
优秀语文教师

你喜欢她是你的事,她不喜欢是她的事,人家有权拒绝。我还喜欢吴彦祖呢,又怎么样?
追问
😭
好无情
lll321zz
她不喜欢你啊。面临的中考很重要,为什么要半途而废
追问
我喜欢她呐!我想和她在一起
追答
她又对你没有感觉
qianywuxjbbsf
日久见真情,一定要经历一段时间,对她好,她知道,你也要有点眼力见识,如果她对你没兴趣,应该看的出来。看你自己的了,还年轻。