口袋妖怪复刻尼多王技能独角钻,连环腿,大字爆,横冲直撞,想给他学蛮力,替换哪个

牧祎UB
0 火花 用小型火焰攻击对方。有时会使对方灼伤。
0 摇尾巴 通过摇晃尾巴来迷惑对方。使对方防御降低。
32 践踏 用巨大的脚踩踏对方进行攻击。有时会使对方退缩。
40 疯狂攻击 用角或者喙,连续攻击对方2~5次。
0 嚎叫 发出可爱的叫声,让对方大意。降低对方的攻击。
39 火焰漩涡 将对方关在火焰旋涡中,4~5回合造成伤害。
47 猛撞 使出全身的力气,向对方冲撞过去。自己也会受到一点伤害。
61 大字爆 用爆成大字的火焰灼烧对方。有时会使对方灼伤。
55 高速移动 放松身体,提高自身运动速度。大幅提升自身的速度。
追问
这是
什么东西
匿名用户
替换连环腿或横冲直撞,尼多王真心不建议用,打个蛮力完全是浪费技能。
匿名用户
替换连环腿或横冲直撞,尼多王真心不建议用,打个蛮力完全是浪费技能。
匿名用户
替换连环腿或横冲直撞,尼多王真心不建议用,打个蛮力完全是浪费技能。
匿名用户
替换连环腿或横冲直撞,尼多王真心不建议用,打个蛮力完全是浪费技能。