计算机应用基础的判断题 10

1.用户可通过远程(TELNET)命令使自己的计算机暂时成为远程计算机的终端,直接调用远程计算机的资源和服务。2.在PowerPoint2000放映视图方式下,幻灯片中的... 1. 用户可通过远程(TELNET)命令使自己的计算机暂时成为远程计算机的终端,直接调用远程计算机的资源和服务。

2. 在PowerPoint 2000放映视图方式下,幻灯片中的对象不能修改。

3. 在Windows98中删除硬盘上的文件时,如果用户不希望将它移至回收站而要彻底删除,则在按住shift同时按Delete键。

4. 幻灯片状态下的表格编辑于Word下不同

5. 没有装配软件系统的计算机不能做任何工作,没有实际的使用价值。

6. 高级语言源程序计算机不能直接识别,必须经解释或编译程序的处理之后,才能被执行

7. WINDOWS是一个多用户多任务操作系统。

8. 超文本的含义是该文本中有链接到其他媒体的链接点。

9. 在PowerPoint中,只有备注视图和母版视图状态可以对母版进行编辑和修改。

10. 目前WINDOWS98是最流行的操作系统,全球的微机都采用WIDNOWS98。
11. 在WINDOWS98中,“我的电脑”和“资源管理器”功能相同,外观不同。

12. 文件可以存放在任一级文件夹中,且同一级文件夹中可以出现相同的文件名称。

13. 当移到超级链接点时,鼠标形状变成一只小手, 标志当前位置有一个超文本链接,单击鼠标右键即可进入该网页。

14. 3W使用超文本技术,通过超级链接,从一个主页跳到另一个主页,每个地点称为一个主页,从这个主页到另一个主页的通道称为链接。

15. 选择性粘贴可以只粘贴公式。

16. Excel中排序只能指定一个关键字排序。

17. Excel 中单元格引用中,单元格地址会随位移的方向与大小而改变的称为绝对引用。

18. 网络一定要依赖于协议才能可靠地传输数据。

19. MODEM是并行通讯设备。

20. 与Internet相连的的任何一台计算机,我们都称之为主机。
疯狂主角我做主
T T T F T F F F F T F F F T F F T F T
6. 高级语言源程序计算机不能直接识别,必须经解释或编译程序的处理之后,才能被执行.计算机只能执行二进制语言,所以高级语言只能经过解释或编译程序处理之后转化为二进制,才能被计算机执行。
12. 文件可以存放在任一级文件夹中,且同一级文件夹中可以出现相同的文件名称。错误的兄弟姐妹的名字不能相同。
13. 当移到超级链接点时,鼠标形状变成一只小手, 标志当前位置有一个超文本链接,单击鼠标右键即可进入该网页。单击左键可进入网面页,这个题你可以自己试试。
14. 3W使用超文本技术,通过超级链接,从一个主页跳到另一个主页,每个地点称为一个网址,从这个网址到另一个网址的通道称为链接。
15. 选择性粘贴可以只粘贴公式。这个题你可以去EXCLE看看,正确的。

20. 与Internet相连的的任何一台计算机,我们都称之为主机。这个题是正确的

以上题应该!100%是正确的。楼上老兄有几个题错了,请慎重选择。
百度网友d37905021
T T T F(如果较真的话) T
T T F F F
T F T T(表述貌似很有问题) F
F F T F F(说实话这题不置可否,不知道是以专业的角度看还是非专业的)
即丶古星26
这是什么年代的问题?吼吼