北京鼻炎手术多少钱?

我患鼻炎一年多了,想找一家好的医院做手术,但是不知道手术的费用... 我患鼻炎一年多了,想找一家好的医院做手术,但是不知道手术的费用 展开
yunyinyu
几千到几万之间把,具体的有待具体医院具体情况而定,如果不是很严重的话可以用罗红消炎,用鼻可乐洗洗,用罗汉果泡泡茶
一冷眸丶
你好!有个问题不知道可不可以说,鼻炎一般是不提倡手术治疗,你说的微创手术,就很难理解了,现在有很多医院把如何都说成微创手术。
如果是公立大医院科室,不存在微创手术及其他手术报销。鼻炎有急性鼻炎、慢性鼻炎、过敏性鼻炎及血管运动性鼻炎,综合治疗效果挺好,如果治疗不当引起空鼻症,那就非常麻烦了。
建议你最好到正规医院做鼻内镜检查及鼻窦CT检查,检查后在考虑怎么治疗,手术是没有其他办法,才考虑一种治疗方法。
刺界心829
你好,鼻炎手术的费用和很多因素都是有关的。第一点是鼻炎的类型,不同的鼻炎治疗方式和难度是不同的。第二点是鼻炎严重程度,越严重需要的治疗费用自然更高。第三点就是不同的地区不同的等级的医院,手术费用也是不同的。
北京首大在线挂号
开启互联网在线问答,咨询,预约,挂号服务,做一家有社会责任感的企业,对社会有用的企业!
你好,北京鼻炎医院的收费是由医院资质、专家团队等因素所决定的,重要的是可以看得好病的医院就是好医院,建议到正规的耳鼻喉科医院去看看。