Cool Edit Pro 2.1录音伴奏声音太小 10

第一轨放的是伴奏,二轨录音(R已点亮),但是点那个小红点的时候没有伴奏的声音(是本来就不应该有么?还是我这里的问题?)如果点完小红点再点一下左边那栏中伴奏的名称时,伴奏会... 第一轨放的是伴奏,二轨录音(R已点亮),但是点那个小红点的时候没有伴奏的声音(是本来就不应该有么?还是我这里的问题?)
如果点完小红点再点一下左边那栏中伴奏的名称时,伴奏会有声音,然后跟着这个声音唱完后可以听到自己的声音(虽然声音不是很大),伴着极其细微的伴奏声.
但如果不用双轨,用Windos Media Player播伴奏(都是戴着耳机的,上同),录完后也有细微的伴奏声,声音大小和上面用双轨时一样.
属性-录音里的"麦克风"已打勾,别的都没打
EQ调声音大小没有用,声音大小依旧和前两种情况一样,调节轨道音量情况也一样.
但是单点左栏里的伴奏名称时,放出的伴奏声音是很大的
那位亲能帮解决下这个问题?万分感谢!!
five777和cncbm,谢谢你们的回复,但是我之前说过,在一轨里调节不起作用
§阿舍☆,不知您说的是Media Player的播放键还是Cool Edit Pro 2.1上的呢?Cool Edit Pro 2.1上的点完小红点后是不能点的,变成灰色了.
P.S.一轨插入伴奏后,用多轨操作窗查看,一轨上没有波形,按播放键也是没有声音的,但是点一下左栏的文件名则可以播放

-郁郁蓝空:我第一段说过的,按照你说的步骤做的,但是此时是没有伴奏声音的,第一轨插入伴奏后,一轨里也是没有波形显示的
郁郁蓝空
我看了两遍还是看不懂你的意思,还是按照一般的录歌步骤讲一遍吧。
打开软件在多轨状态下,
第一轨插入伴奏,
第二轨即将录的是你的人声,
在第二轨处,点击红色的"r"键,再点左下方的红色录音键,
这时候戴上耳机就能听到伴奏声音了,跟着伴奏唱完后,再做后期。
伴奏轨和你的人声轨那点右键都可以出现音频滑块,可以调节声音的大小,满意后混缩
百度网友b0558232e
录好后 播放 再在一轨里调节伴奏声音大小 满意后 再混轨 保存
阿舍0210
点那个小红点的时候本来就不会有声音的啊,点了之后,再点播放键,就可以跟着一起唱了。(下面会显示“录音中。。。”,那就表示已经在录了。
cncbm
在伴奏的音轨右击,音量调整,就可以了.