谁知道现在考驾照科目一用哪个软件好啊、为什么驾考宝典和驾校一点通都不能用了急急急急急急急急急、、、

谁知道现在考驾照科目一用哪个软件好啊、为什么驾考宝典和驾校一点通都不能用了急急急急急急急急急、、、、、、... 谁知道现在考驾照科目一用哪个软件好啊、为什么驾考宝典和驾校一点通都不能用了急急急急急急急急急、、、、、、 展开
帐号已注销
这些软件都差不多吧,不过听教练说这两年比较流行用车轮驾考通,我们基本都用的这个,其他几个貌似题库有点老呢~
NWYV16kMr
驾考宝典,有时间了多练练,科目一和科目四都用这个练,基本上考的题都有,我就是用驾考宝典练的
追问
请问在哪里下载、我下载了显示解析包错误
追答
安卓手机在百度直接可以下载
雪过天晴Cq
就用驾考宝典啊,
追答
怎么会不能用
追问
请问在哪里下载、我下载了显示解析包错误
夜晚的星空10star

追问
哦、这个啊、我看这个不是我说的那两个就没下载、呵呵、、
追答
奥,我以为你问别的好的软件呢,
神丶雨祭丨
知道合伙人教育行家
毕业于郑州大学计算机科学与专业,学士学位。饱读诗书,涉猎广泛,希望能以独特的见解,权威的解答,为你答疑。

追答
能用,直接在网页上打开就行了 专题题库和模拟仿真都有。
追问
请问在哪里下载、我下载了显示解析包错误