怎样用javascript保存文本框中的文本到本地相对路径中,与网页在同一个文件夹下

我有一个网页是在本地运行,放在本地某个文件夹下,网页中使用javascritp,creatextfile创建一个文件,想保存在这个网页同一个目录下,怎样来写?直接使用fi... 我有一个网页是在本地运行,放在本地某个文件夹下,网页中使用javascritp,creatextfile创建一个文件,想保存在这个网页同一个目录下,怎样来写?
直接使用file.txt路径,总是保存在c盘根目录下,是怎么回事,这样写不是相对路径吗?
夜独行孤单
给你例子:有两个文件夹:文件夹 html 和 文件夹 images
html 和 images 在同一个目录下边,比如你在html这个文件夹里写了一个index.html网页
你想调用images文件夹里的 a.jpg 你就要这样写
../images/a.jpg [切记,你是在 html > index.html 里边写的路径]

再举一个例子 有一个default.html 和一个images文件夹 在同一个目录里边,那这次要想在default.html里边找到images里边的a.jpg
那你就要这样写:
images/a.jpg

解释:
相对路径就是在当前的代码所在的文件里边,根据当前目录,找到想要的文件的地方
../ 表示找到此文件的上一级
../images表示找到此文件的上一级里边的images文件夹
../images/a.jpg表示找到此文件的上一级里边的images文件夹下边的a.jpg