求这两段英语翻译

匿名用户
这么点分,这么多翻译没人愿意做的!
教你个方法!图片翻译只需两步,以后所有翻译自己搞定!首先ABBYY FineReader,图转文本,然后阿里翻译1688,直接翻译成中文。ABBYY FineReader可以把图片里的文字提取出来,再用阿里翻译1688,在线翻译一下,结果就有了,以后想翻译什么都可以!百度搜索ABBYY FineReader和阿里翻译1688!这是目前图片翻译的最佳组合!
匿名用户
  在世界上的许多地方,曾经绿树成荫的土地已经发生了翻天覆地的变化。有的地块现如今已成了城镇的部分。一些林区已被开垦为田,而另一些因为种种原因砍伐树木导致再也没有一片绿色了。这导致了问题的发生。这影响了气候,迫使动物迁徙或死亡,还能导致土地沙化面积扩大。
  由于在过去的五十年中,中国的许多森林被砍伐,中国的植树造林已经是迫在眉睫。尽管还有问题亟待解决,中国的造林工程正如火如荼地进行当中。中国种的树木比世界上其他地方都要多。在这些巨大的数量背后究竟是谁在默默地努力呢?就让我们一起去发现吧。

注:由于时间仓促,翻译难免存在疏漏,错误之处还请见谅并批评指正。谢谢!