男生为什么会喜欢初音未来?初音未来的有什么亮点?

浪客度侠
我就是孤单的人,我开始跟本就不喜欢初音的歌,或许就像有人说的那样,我们就是为了寻求安慰喜欢听她的给歌,可你们知道嘛!我发现我在人生中经历了很多很多之后,才爱上了她的歌,在我孤单的时候给了我鼓励,我明白每个都有自己的追求和喜欢的女孩子,我一直追寻着,直到蜕变,所以跟本就不是所谓孤独的屌丝为寻安慰而听她的歌,我那是喜欢,就是喜欢,她是第一个真正打动我们的。初音未来不管怎样经历过风霜的人都知道,她不仅漂亮而且唱歌有一种静谧的感觉,那种感觉很复杂,仿佛在告诉你不可以放弃。我就是一个不被世人所理解的人不管是在学校还是生活中,我就是一个被人嘲笑的人。听她的歌,你会变得在也不在乎别人怎么看你,说你。会开始变得不在爱装逼,不在爱炫耀自己,开始变得就我一个人也能过好,但也学会了去理解别人。一直的,一直的蜕变。
追答
就这样说吧!漂亮的女孩唱歌又好。又可爱。谁不喜欢这样的人。基本满足了很多人的幻想
申螺73
因为初音比较萌啊,双马尾,歌声也比较有特点吧,做为虚拟歌姬的代表确实比较受欢迎。
周帅哥123
声线清新而不腻,很能给人青春的感觉,再加上歌词一向很有故事感,比较中二的人容易迷初音。
帐号已注销
因为遇到初音未来的人,大概都有一段自己十分无助,孤独的经历,初三成绩差到自愿退学的我,在经历退学后怪异的目光,当时,当时都要崩溃了,但是,我好像是无意的接触到了这个虚拟歌手,她的歌虽然可能不是最好听的,但绝对可以在黑夜中给你一抹光,其实,说她是一个精神支柱都不为过,至少我认为是,这大概就是支持我最后回到学校读书的力量吧
MIKU星
很萌啊 而且歌也是萌系的 女孩子也很喜欢的呀