智能马桶盖排名上哪个牌子比较好?

想了解一下智能马桶盖排名,以及排名上哪个品牌的智能马桶盖比较好?... 想了解一下智能马桶盖排名,以及排名上哪个品牌的智能马桶盖比较好? 展开
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
其实关于智能马桶盖的品牌选择起来还是有着一定的难度的,因为每个品牌它都是有着自己的特点的。其实在众多的智能马桶盖的品牌当中,个人觉得TOTO这个品牌的产品一直以来都是非常不错的。这个品牌的知名度在行业当中也是非常高的。而且这个品牌的产品品质和质量方面都是非常棒的。
sh上海桑诺
匿名用户
TOTO的把?
追答
​TOTO在技术方面是整个卫浴行业中数一数二的,而且世界上第一台智能马桶盖就出自TOTO。TOTO的智能马桶盖,让人比较放心。
匿名用户
我知道一个叫卫鹰的,是国内品牌,还不错