报考东南大学的问题

我是09湖北的高考考生,今年考了588分,能被东南大学录取吗?是不是即使被录取也没有我选择的余地啊?... 我是09湖北的高考考生,今年考了588分,能被东南大学录取吗?
是不是即使被录取也没有我选择的余地啊?
sunlitlanyu
建议参考一下往年东南大学在湖北的录取分数线,近三年的很有参考价值。东南大学是以工科为特色的专业,建筑类、电类专业(信息工程、电气工程等)、生物医学都比较强,录取分数线通常很高,往往比校分数线高至少10-50分才行,分数不够高的话,很有可能会被调剂到理科(物理系、化学系)专业。
但是入学后一年有一次转专业的机会,转专业考试的科目都是基础课程(高数、英语、物理),几乎所有院系大一都是这些课程,通过后就可以转到自己向往的强势专业,只要大一用功,转专业考试还是比较轻松的。
祝你好运吧~~~

参考资料: 今年刚从东南大学毕业,信息绝对准确

xmss_gz
这个要看你报考的专业。因为我也是湖北的,当年考东大分数比你高出20多分,但是考好的专业成绩还是不够 最后被调剂到了文科专业,我觉得你的分数可能高出一本40多分(理科生的话)这样的成绩考东大上问题不大,但是要好一些的专业还是非常危险。敢不敢赌就看你自己的了 。关于学校的介绍没有什么好多说的。工科能NB。祝你好运吧···不要跟我一样~~~~
百度网友05c5bd081
要看专业的,这个很难说,建议去招办留言板问问
seu良宵
应该很有希望的但专业可能不会太好
北京百6
常很高