电脑一直处于重新启动状态怎么办

冲浪网站优化

建议解决方法如下:
1、打开电脑的时候一直按住F8就可以进入了安全模式了,然后在进入下一步操作。
2、大家使用自己键盘的上下键就可以调整选择“最后一次正确的配置”这个选项,然后回车就可以进入我们的系统了。
3、然后放入系统的光盘,把光盘设置成为直接启动项,电脑开机的时候就一直按住键盘的del键就可以了;
4、按住F8,就可以选择光驱电脑启动,就进入了系统的光盘设置。
5、选择按1就可以安装系统到电脑的C盘,选择了以后就可以等待安装完毕重新启动电脑就可以了。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
此问题应该是有开机启动程序或者病毒导致系统异常再有就是硬件或者系统问题。
1、建议安全模式下全盘杀毒看看是否有病毒,再有优化开机启动项。然后看一下是否能够正常
2、安全模式也不能进入,应该是硬件或者系统问题导致,建议重做系统,还是不行检查硬件问题。
IT蚂蚁

等等看看。如果等了好久还是这样也只能强制关机了。
厦门侯

1、电脑反复重启的原因有很多。通常分两类,软件问题,硬件问题。
2、软件问题包括中毒,系统文件丢失或损坏,驱动冲突等。
3、硬件问题则通常是CPU,显卡等散热不良,内存和显卡松动,电压不稳等。
4、判断软硬件哪个出问题很简单。如果是开机主板检测时就重启,则是硬件问题。如果是系统可5、以进入高级选项(开机按F8)可以进入安全模式。则是软件问题。
6、软件问题可以进入安全模式卸载最近安装的软件或驱动。或是保存好重要文件后重装系统。
7、硬件问题则通常是先检查电压是否正常。CPU和显卡,主板南北桥是否过热。主板电容是否有明显破损。然后是内存硬盘和显卡拆下,用橡皮擦拭金手指。(通常开机主板检测时未有明确的硬件问题报警声,则大部分都是内存松动)
8、未拆过机的普通用户,硬件问题最好送电脑公司修理,以避免因为不当操作损坏硬件。