从太和到无锡影视城多少公里

从太和到无锡影视城多少公里... 从太和到无锡影视城多少公里 展开
黑石礁畔19

驾车路线:全程约22.3公里

起点:太和菜馆

1.从起点向正西方向出发,行驶30米,右转

2.行驶180米,左转

3.行驶140米,左转进入坊育路

4.沿坊育路行驶240米,右转进入锡甘线

5.沿锡甘线行驶1.1公里,右前方转弯进入锡兴路

6.沿锡兴路行驶1.6公里,左前方转弯进入金城东路

7.沿金城东路行驶110米,朝金城东路高架/快速内环方向,直行上匝道

8.沿匝道行驶,过勤溪桥约560米后,直行进入金城东路高架

9.沿金城东路高架行驶1.1公里,过景渎立交,直行进入快速内环南

10.沿快速内环南行驶8.2公里,过涟漪桥,在太湖景区/蠡湖大桥出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶20米,左前方转弯进入金城西路

12.沿金城西路行驶1.6公里,直行进入鸿桥路

13.沿鸿桥路行驶570米,左前方转弯进入双虹路

14.沿双虹路行驶610米,过高车渡桥约300米后,直行进入湖滨路

15.沿湖滨路行驶1.6公里,过右侧的中视传媒无锡唐城景区-售票处约280米后,右转进入山水西路

16.沿山水西路行驶3.8公里,到达终点(在道路右侧)

终点:中央电视台无锡影视...