如果老公说:“你嫁给我这样的算你倒霉吧”。我真想知道他是怎么想的。我老公是个特别闷特别不爱说话的人

如果老公说:“你嫁给我这样的算你倒霉吧”。我真想知道他是怎么想的。我老公是个特别闷特别不爱说话的人,这句话还是我说了半天他才说的这么一句话... 如果老公说:“你嫁给我这样的算你倒霉吧”。我真想知道他是怎么想的。我老公是个特别闷特别不爱说话的人,这句话还是我说了半天他才说的这么一句话 展开
超级梦在飞
被逼的不过这样人很暴力做事让别人摸不着头脑
Jin大1976

他在想他对不住你!
追答
他可能也非常矛盾,不好说什么。
希望J49
老实的男人不会说话
追问
但还说的时候也要说呀,都到要离婚的地步了还不说话
追答
你们有孩子吗
徭永昌R6
你真倒霉了
追问
我其实也觉得,但平时他对我也挺好的,舍得给我花钱,想吃什么就去买给我吃,想去哪只要有时间就去。只不过,只要我一不高兴他就没话了,而且严重了,这一大家子都会因为我的不高兴就开始闹矛盾
王喜峰66
恭喜你,得到了一枚直男