想问下大家 犯了一个小小的错误,女友和我闹脾气 分手,我给她说对不起,她说把人杀了再说对不起有用吗

想问下大家犯了一个小小的错误,女友和我闹脾气分手,我给她说对不起,她说把人杀了再说对不起有用吗、这是什么意思?... 想问下大家 犯了一个小小的错误,女友和我闹脾气 分手,我给她说对不起,她说把人杀了再说对不起有用吗、这是什么意思? 展开
百度网友e62e671
主要是说你所犯的错误不是一句“对不起”就可以解决的 !
追问
我知道,但让我怎么道歉呢
追答
最好发个毒誓
步子实RE
不好意思,你可以说的更清楚点吗?她现在的意思很明白,和你要分手了。
狼5211314狼
冰冻三尺非一日之寒!不要也罢
几株白色蝴蝶兰
她早就不爱你了,这只是找的借口分手而已!
一枝春荔
你没犯错误,刚刚我看到你的问题,具体情况了
追问
要说她彻底想分手 也没那么快啊,是她找我谈的,两年前她追了我一年 那时候我接受了别人 她就生气不上学了,两年后联系了我 和我以结婚为目的谈恋爱,我搞不懂 就一次她就这么火
追答
结婚为目的????还跟前任联系?还明说现任在,不方便说话?在现任面前态度不坚,你说她还爱你吗?