跪求!!!跪求一部香港电影

说的是一个警察的女儿为她的爸爸报仇的故事,里面好像有张曼玉的戏份,演的是一个黑社会老大的情妇兼野鸡,还是女主人公的线人。谢谢拉!!... 说的是一个警察的女儿为她的爸爸报仇的故事,里面好像有张曼玉的戏份,演的是一个黑社会老大的情妇兼野鸡,还是女主人公的线人。谢谢拉!! 展开
罂魇
朋友,你看一下是不是这部《流氓差婆》。
更多中文名】雌雄杀星/雌雄双辣/来自江湖/贼公差婆/流氓警花
故事梗概:
阿楠是一粗豪像男性的女警探。她目睹父亲被毒枭陈谅杀死,决心替父报仇。她有一个和她感情甚深的线人白粉珍,不幸,珍后来被她情郎毒贩肥七发现她当线人,惨受残杀了。阿楠亦决心替白粉珍报仇。可是找了很久都找不到肥七和陈谅的中踪迹。
她查知肥七有一趾足的弟弟星仔,她便把星仔挟持了,希望通过星仔逼肥七露面,她和星仔从敌对到互相了解,互相欣赏而渐渐产生了感情。
肥七和陈谅因贩卖毒品发生利害冲突,正当肥七和陈谅火拼时,阿楠和星仔亦卷入了斗争······
观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XNTk3NjQyOTY=.html
199812jj
小兄弟你的提示有点少了
haiqiang541541
到百度搜网页搜电影网,随便找个电影网,电影网中会有港台电影,点击就会有很多的香港电影
zzx15
无间道= =?