游戏王60张卡的卡组好吗

百度网友cf095ff
一般来说不好
卡组张数越多 抽到想要的牌几率就越低 比如一个3卡组成的cobom 40张的卡组加上一定的检索 是很容易凑齐的 但60张就很难说了 毕竟一个正常的40张卡组 你要扩充到60张 那么投入的肯定有一部分卡对卡组原来的构筑没有帮助 比如一些坑之类的 开局上手肯定会影响卡组展开

其次比赛中每打完一局都能把副卡组中的卡和主卡组互换 比如对方是入魔 那么可以换吸暗镜 说白了就是根据对方的卡组投入相应的针对卡 然而60张的情况下 你想抽到你换进主卡组的卡 也不容易 降低了side的作用

但也有例外
比如说火山 火山的鹿弹和子弹 并不需要抽上手 或者只需要上手一张 然而40张卡组的情况下经常容易复数上手 尤其是鹿弹 复数上手不仅卡手 还亏 所以火山卡组可以适当扩充卡组张数 甚至直接60张 以达到降低鹿弹子弹上手的几率
匿名用户
出于稳定性和高效性的角度来说,卡组维持在42张及以下是最佳选择。60卡组不是不可以,一般不推荐这样组。60卡组的好处是检索点充足的前提下,资源充裕,战术可以随时调整。