日记开心的一天70字

歹徒早已绝迹

篇一:看鹅

今天起床,我到舅婆家去看鹅。

刚好有一只小鹅从蛋壳里钻了出来,我把小鹅捧在手里,它有黄色的绒毛,一双圆圆的眼睛,一张又红又扁的嘴巴,两只大大的鹅掌,我真舍不得放下。

舅婆对我说:“如果你喜欢这只小鹅,就送给你吧!”我想了想:“如果小鹅离开了妈妈了,就会很孤单的,而鹅妈妈也会很伤心的。”我只好把小鹅放回鹅妈妈的怀里!

篇二:美丽的玉田公园

我的家乡在古田,这里有个美丽的玉田公园。公园风景秀丽,是人们休闲的好去处。

来到玉田公园,首先印入眼帘的是一个宽阔的广场,广场两边新修的几座造型别致的亭子。走了几步台阶就看到了一座圆形喷泉,每当夜晚来临伴着五彩的光束,喷洒着泉水五光十色,美丽极了!

沿着石阶往上走,来到了长寿路。长寿路两旁绿树成荫,鲜花盛开。微风拂过,空气中散发着阵阵花香,鸟儿在枝上歌唱。

玉田公园真美啊!

孔方兄文化

日记开心的一天70字
今天下午放学后,我们留在教室里扫地。分给我的任务扫完了,我就去拿拖把拖地,拖把的水干了,我就去洗拖把,洗干净了,我又回到了教室门前拖地。这时,我看见其他的同学也扫完了地,就高高兴兴的拿着拖把去洗了,洗干净后就回来和我一起拖地,最后我们把教室和清洁区都拖干净后,我们大家一起高高兴兴地回家了。
匿名用户
那是一个美丽的早晨,我和同学约好了去他家玩的,可是我们在去的路上,看见一个老奶奶在慢慢的过马路,我们看见了连忙跑过去,说:老奶奶我们扶您过马路吧,”老奶奶点了点头,就这样我们把老奶奶送到了家,老奶奶高兴的说:来,进来奶奶我请你吃东西,我要谢谢你们送我回来。“我们连忙说:不不老奶奶我们帮助您不是为了吃东西,我们是学习雷锋好榜样啊!奶奶你就不用谢我们了!再见奶奶。这时我们心里好像吃了蜜似的,开心的笑了。