iPhone6s和iPhone6 Plus哪个值得买

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

先来看手机的屏幕方面,iPhone 6S手机的屏幕尺寸是4.7英寸,而iPhone6 plus手机的屏幕是5.5英寸,所以屏幕尺寸方面plus手机确实更有优势。但在购买手机时,屏幕的尺寸不能成为决定性的对比参数,因为每个人喜欢的屏幕尺寸是不一样的。再就是分辨率,iPhone 6 S手机的分辨率是1334*750像素,像素的密度是326ppi,而iPhone 6plus的分辨率是1920*1080像素,像素的密度是401ppi。所以在分辨率方面,还是plus产品占据优势。而在呈现出来的效果上,就是iPhone 6 plus手机的画质更清晰、更细腻,带给消费者的视觉感受越好。

在硬件的配置方面,两款手机都是搭载的苹果A9+M9协处理器。而且两款手机都是2G的运行内存,所以iPhone 6S和iPhone 6 plus两款手机在理论上,手机的性能水平以及手机的运行速度、运行流畅度应该是一样的。在手机的存储空间配置上也是一样的,都有三种选择,分别是16G/64G/128G,一般是建议购买64G的空间,因为16G的空间太小,随便一存储就满了,为我们平时使用手机增加很多不必要的麻烦,64G对于正常使用手机的朋友来说可能还很充裕,可以很好地满足存储的需要,而128G的空间就太大了,除非是对手机的存储空间有特别多的需求的朋友可以购买这款,而且,存储空间越大,手机的价格越贵,价格我们会在之后说明。

再就是手机的相机配置。在手机的前镜头的方面,iPhone 6 S和iPhone 6 plus两款手机都是500万的像素的镜头,镜头的光圈达到了F/2.2,在后镜头的配置中,两款手机稍有不同,iPhone 6 S手机是1200万像素的镜头,而iPhone 6 plus则是1300万像素的镜头,而且还加入了智能的防抖的镜头的技术,可以实现效果更好的拍照。所以在相机的配置方面,也是iPhone 6 plus手机略占优势。

再就是手机的电池的持久的能力方面,iPhone 6 S手机的电池配备的是1715毫安的电池,而iPhone 6 plus手机配备的电池是2750毫安,所以理论上应该是iPhone 6 plus续航的时长更久,但同时plus的屏幕也是比S的屏幕大的,所以耗电量也更多,所以这两款手机的续航的能力和水平大致相同。最后,说一下手机的价格。综合上述的手机的比较重要的几个方面的参数来看,很多方面都是plus更有优势,所以我个人认为,只要您的经济能力比较好的话,还是买iPhone 6 plus。

俄还在灬逃避
个人推荐6S,首先6S的像素增加到了1200W,前置相机增加到了500W,6S的摄像头能够拍摄4K视频也是后者不能做到的,又多了3D touch使用手机更加方便快捷,而且旧处理期而言,A9的处理器要比A8的处理器要快70%,图形处理器M9要比M8 快90%,6S机身材料要比后者硬度更高,更不容易变形;而后者的优势在于多了一个光学防抖功能,而且屏幕的尺寸更大一些,看你的选择吧,希望能够帮到你,祝你生活愉快!
迮今樊玉书
6PLUS主要是比6的屏幕尺寸大,而6S比6系列,CPU性能大幅度提升,最主要是RAM从1G变成了2G,这个是最重要的,这两个的提升,意味着性能大幅度提升硬件换代,而不是以往的打酱油升级。
德德娴2
如果预算多 可以6S 但是看个人喜好 没有哪个一定好 望采纳 谢谢
区欠月月bF55c
6s配置比6plus高,推荐6s