严肃认真的问大家一个问题 10

和一女生一直关系很好,可以说无话不谈,近期向她表白了,她拒绝说,一直只是当很好的朋友,不会考虑成男女朋友,问她能不能给我一个机会,让我追她,她却说不会给我机会,还有希望吗... 和一女生一直关系很好,可以说无话不谈,近期向她表白了,她拒绝说,一直只是当很好的朋友,不会考虑成男女朋友,问她能不能给我一个机会,让我追她,她却说不会给我机会,还有希望吗?(严肃认真) 展开
双子青春的梦
女生明确说不给机会就是没有希望了
追答
如果她说等以后再说可能还有
希望对你有帮助,
果渔儿
有机会的,你连续追她一段时间,然后,忽然冷落她,欲擒故纵懂
追问
问她为什么,她也只说只想做好朋友,没想过男女朋友,真的有希望吗?
追答
不试试怎么知道呢
生生斌
没心要浪费时间
追答
没必要。。。
追问
就当锻炼锻炼吧(破涕为笑)
百度网友5d557e3
目前没戏。
追问
我也这么觉得
追答
且放手吧。不过这是个不错的女生,告诉了你真话,至少不玩弄你。
老阿姨灬Umup
她早就心有所属
追答
只是把你当一个非常普通的朋友而已,永远不会改变。