原来一个比较亲近的男性朋友,后来他知道我有男朋友了,渐渐就不联系我了,有一次他说了就算不说话他也会

原来一个比较亲近的男性朋友,后来他知道我有男朋友了,渐渐就不联系我了,有一次他说了就算不说话他也会记得我,祝我永远快乐成功,还说总是欢迎我的。我们相互也没再联系。20天以... 原来一个比较亲近的男性朋友,后来他知道我有男朋友了,渐渐就不联系我了,有一次他说了就算不说话他也会记得我,祝我永远快乐成功,还说总是欢迎我的。我们相互也没再联系。20天以后我们再联系时,我说我以为上次你是和我说再见呢,他说没有,他不会,还说我们还是朋友所以让我不要难过。但事实上他不再主动联系我了。他什么心理啊,他真的喜欢过我吗,或者他认为我喜欢他? 展开
记忆中你最美go
我不想要什么礼物,只是想,当我需要你时,你能在身边,当我说话时,你能用心听,当我难过时,你能给我一个拥抱。一切礼物都比不上这些。
这世上不存在相爱却不能在一起的人,如果没有在一起,只能说明爱的不够深;至少爱,比让你们分开的因素重要。这样看来,也没有什么好后悔的。
当你把一个人从想念变为想起,那就代表他已在你的生活中蒸发掉了。
我是个怎样都不会放弃的人,因为如果放弃的话过后一定会后悔。
百度网友0b269cc
他喜欢你
泰梓烃0gv023
他喜欢你
易1109
他喜欢你 祝你幸福
枝运01Q
他喜欢你