iphone6 plus开机一直都显示白屏黑苹果,打不开手机是怎么回事?求高人指点

按开机键就显示白屏幕黑苹果的开机界面,就是打不开手机... 按开机键就显示白屏幕黑苹果的开机界面,就是打不开手机 展开
月光馨语

苹果手机出现白苹果闪屏的原因:

  • 可能是插件冲突引起的故障,卸载最近安装的软件;

  • 在cydia看一下插件的系统要求,卸载有问题的软件。

可尝试如下方式解决:

  • 白苹果状态,同时按Home键+关机键,实行强制关机;

  • 打开iTunes(升级到最新版),将USB插在电脑上,iPad上先不插数据线;

  • 按住Home键不松手,然后插入数据线,直到手机屏幕上出现数据线的标志和iTunes标志;

  • 在电脑端iTunes进行恢复即可。

百度网友b165ce0
开机一直白屏黑苹果开不了机
eiii骚动丶
很明显是系统进不去,苹果6的通病
首先要知道手机是不是卡贴机,如果是就要拿到手机店去找专业人员处理,大概50块
因为卡贴机很麻烦的,一旦没搞到会没信号的
如果是国行或者港行机,自己直接用爱思或者pp助手重新刷机或者升级
(纯手打,望采纳)
百度网友846abd8352
刷机苹果吧 俗称苹果砖 去专卖店吧 要返厂
百度网友0f211af
开机一直都显示白屏黑苹果打不开机怎么回事