没结婚住在男友家合适吗?

为了爱情,为了我们不再分隔两地,我从内蒙来到了男友的家乡黑龙江省,因为男友的工作在老家,所以他及他的父母一致要我去他们家住,一年后结婚,如果有好的工作也会给我找。我怀着激... 为了爱情,为了我们不再分隔两地,我从内蒙来到了男友的家乡黑龙江省,因为男友的工作在老家,所以他及他的父母一致要我去他们家住,一年后结婚,如果有好的工作也会给我找。我怀着激动的心情去了。男友每天工作,家里只剩下我和他母亲,我很担心时候长了我们关系会处不好,我该怎么办 展开
wsd_zc
东北人都比较好相处,只要你怀着真诚的心,把婆婆当作自己的妈妈一样来对待,不会处不好的.既然当初他们一致邀请你去他家,就说明他们已经接纳你了,你就放心的生活吧.希望你幸福
宝贝不哭泣1988
不要住在他家
因为没有结婚,住在他家有点不好
父母会觉得女孩子很不矜持,住久了会有很多的问题
为了爱情,你男朋友可以去你们哪里的呀。
为什么你要为他放弃你该有的生活呢
女孩子还是应该多独立。
建议还是自己找个房子住。
蓝羽朵朵
你也出去工作,既赚钱,又不让婆婆说你懒,还可以避开婆婆的尴尬!!!
scmystyqb
好呀!只要你将你男友的妈当着你自己的妈就什么问题的解决了。
百度网友3de1f51
在此阶段就把自己当他妻子,扔掉自己是女朋友的身份,不要想关于爱情,浪漫,或者是觉得你男朋友不关注你了,当然前提是你爱他,把自己的角色换过就行了,还有要和他父母保持良好的关系,最后,祝你幸福。