喝中药半个月了黄褐斑一点没变怎么办

开心快乐TIME88
祛斑最快、最有效的方法:
1、用苹果敷脸
将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。
2、用香蕉敷脸
香蕉面膜是一款极具营养的面膜,不但补水保湿效果非常好,对面部皮下毛细血管有一定调节作用。并且还可以防过敏呢!对于爱过敏的朋友们可一定不要错过哦!将香蕉磨烂成泥状,香蕉越嫩的越好,一次两根就差不多了还有香蕉皮上的,可以用小刀刮刮,别浪费掉,厚厚地涂在脸上,20分钟后用温水洗净。
3、常喝豆浆做预防
豆浆主要是由黄豆制成的,黄豆中的维生素E可以破坏自由基的化学活性,一方面可以延缓皮肤的衰老,另一方面就是抑制色素的沉着。在做饭的时候,可以将黄豆炖猪脚,这样不但可以补充皮肤的胶原蛋白,还能淡化脸上的黄褐斑。但是注意必须是清炖哦,不可以放辣椒,也不要放酱油等黑色素食物,这样不利于淡化脸上的黄褐斑。
4、蔬菜水果巧搭配
香蕉和番茄看似不搭,但是确实是脸上的斑怎么去掉答案之一。我们可以把香蕉和番茄捣碎,加入适量的蜂蜜和牛奶,均匀的涂抹在脸上,特别是有斑的部位,等到十五到二十分钟后洗掉,平时生活中经常这样做,肌肤细嫩白皙。并且厨房内的土豆和黄瓜,切成薄片,每天贴一贴,斑点自然而然就淡化。将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用即可。
匿名用户
喝药祛斑的效果见效慢,可以选择激光祛斑的方法,效果很好。激光去色素斑的原理是由于不同类型的激光产生光线颜色不同,某一特定波长的激光只被相应颜色的色素吸收。因此整形机构利用激光仪产生强度大的光束,使色素消退,以达到去除色素斑的目的。并且,只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织是不会受到损伤的,所以激光去色素斑不会留下疤痕。在操作过程中,被受术者会有针刺一样的感觉,不需要使用麻醉药物。
美太樱子去斑7
快速去除黄褐斑的方法1.注意补充维生素
黄褐斑患者日常要多摄入一些新鲜的蔬菜水果,以补充丰富的天然维生素,对于祛斑美白有很好的辅助功效。
快速去除黄褐斑的方法2.中医药物祛斑,其实就是运用中药调理脏腑、平衡阴阳,这样就可以达到祛斑的目的。要注意的是有活血化瘀法、疏肝理气法、温阳补肾法之分。然而食疗方法就是中医学的一个分支学科,就是应用饮食的寒、热、温、凉、等对人体产生的作用,从而来进行防斑治斑的一种方法。
快速去除黄褐斑的方法3.黄褐斑多数是内分泌造成的,建议用三位一体的方法治疗效果更佳。
THeENdo
一、调节作息规律

一餐不吃没大碍,身体内的营养素能够储存,但一晚没睡,隔天肯定露出倦容,因为睡眠无法“存放”,“补眠”其实是补不回来的。在我们睡着3小时后,身体会分泌“生长荷尔蒙”,一天的身体和肌肤再生,大约花上6小时;建议12点半前上床,以符合人体随太阳作息的“日夜节律”,让肌肤顺利再生。睡觉时脸上可以使用内外结合 双向祛斑的产品,对祛斑有很好的作用。
二、冰糖柠檬汁

柠檬有抑菌消炎的功效,经常食用柠檬汁能有效消除斑点,还能美白。加入蜂蜜或者冰糖配合饮用都很不错。用柠檬外敷患处也很棒哦。都知道柠檬是天然的维生素C“仓库”,50g柠檬中的维生素就高达30毫克,还含有其他对皮肤有益的成分。
三、使用白醋面膜

在纯净水里6家一点点白醋,按后用纸膜浸泡,再敷脸,连续3天,停2天,如允许以让皮肤苏息一下,这种面膜是团体的美白,也不花多少钱,是很值得一试的。
滴滴哒哒41
大部分长斑的人都是干性皮肤,所以大家伙可一定要多喝水,保证规律作息时间。饮食上要避免吃刺激性食物,要多吃水果和蔬菜,采用内调外养的方法,对淡斑会起到很好的作用
蜂蜜祛斑方法:
一、蜂蜜冬瓜子仁祛斑

  材料:蜂蜜、冬瓜子仁、桃仁

  做法:把冬瓜子仁和佻仁全部研制成末,再把蜂蜜加入进去调制成膏状即可。

  功效:每天晚上睡前涂抹在脸部的色斑上,到第二天早起以后,用清水冼掉,连用二十天左右,就可以让色斑明显淡化或者完全去除。

 二、蜂蜜甘油祛斑

  材料:蜂蜜60克、面粉200克、甘油适量

  做法:先把面粉放在碗中加入清水调成糊状再把蜂蜜和甘油加入调匀以后即可使用。

  功效:最好能在每天晚上睡前涂末在脸上,过半小时以后洗掉再睡觉。用一段时间以后,也能看到明显的祛斑效果。

蜂蜜祛斑法 5个蜂蜜祛斑的小窍门

  三、玫瑰蜂蜜祛斑

  材料:玫瑰精油2滴、蜂蜜2勺、燕麦1勺

  做法:在面膜碗中加入2勺蜂蜜以及1勺面粉均匀调和后,滴入2滴玫瑰精油,搅拌均匀待用。在洁面后,将玫瑰蜂蜜面膜均匀的敷在脸部,30分钟后用温水洗净即可。

  功效:早晚使用玫瑰蜂蜜面膜1次,能够有效瓦解脸部黑色素沉淀,从而达到祛斑效果。

  四、蜂蜜柠檬祛斑

  材料:蜂蜜10克、柠檬汁10毫升。

  做法:将10克蜂蜜放入干净的玻璃容器中,隔水加热到60℃,然后再加入10毫升的柠檬汁,将两者搅拌均匀。在洁面后,将其均匀的涂抹在脸部。20分钟后用温水洗净即可。

  功效:柠檬中含有丰富的维生素C,能够有效去除脸部黑色素沉淀,从而达到祛斑的效果。

  五、蜂蜜鸡蛋清祛斑

  材料:蜂蜜3匙、鲜蜂王浆1匙、鸡蛋清1个

  做法:以上材料混合在一起,加入适量花粉和水调成糊状,涂于面部,30分钟后用温水洗去,再用鲜蜂王浆1克加少许甘油调匀涂于面部,每周一次。

  功效:对清除脸部黑斑及暗疮特别有效