中国历史朝代顺序表

靓丽时光j
夏,商,西周(镐京),东周(洛邑),春秋,战国,秦,西汉,新,东汉,魏,蜀,吴,西晋,东晋,十六国,北魏,东魏,西魏,北齐,北周,宋,齐,梁,陈,隋,唐(武周),后梁,后唐,后晋,后汉,后周,前蜀,吴,闽,吴越,楚,南汉,南平,后蜀,南唐,北汉,宋,辽,夏,金,元,明,顺,后金,清,中华民国,中华人民共和国
匿名用户
中国主要历史朝代顺序有夏、商、周、春秋战国(东周)秦、汉、三国、晋、南北朝、隋、唐、五代、十国、宋(辽、西夏、金)、元、明、清、中华民国、中华人民共和国。
圣人的文雅
夏朝、商朝、西周、东周、春秋战国、秦朝、西汉、东汉、三国时代(魏国、蜀国、吴国)、西晋、东晋十六国、南北朝、隋朝、唐朝、北宋、南宋、元朝、明朝、清朝、中华民国、中华人民共和国。
onlytricy
三皇五帝-夏-商-周-春秋-战国-秦-西汉-新-东汉-三国-西东晋-南北-隋-唐-五代十国-宋-元-明-清-民-中华人民共和国
影音综科苑

中国历史朝代顺序时间表