LOL德玛西亚之翼 厉害吗 那个路最厉害?

yaozhenmin1234
  德玛家族的这个新成员从设计之初定位就是一个adc的,技能q副带致盲效果(和提莫的q很像),技能W则加攻速,还可以清除战争迷雾(和寒冰E很像),大招则是变成一只大鸟然后切换状态(有点像豹女)。似乎是设计师现在没有什么新想法了,这个英雄设计的就像是几个英雄凑在一起的,这让很多玩家不愿意玩她,虽然技能很华丽,不过作为一个adc还需要那么高的操作,确实太过浪费,奎因还没火起来就被玩家打入了“冷宫”。

德玛西亚之翼——奎因
  虽然德玛西亚之翼没有成为adc手中的宠儿,不过确有玩家开发出了奎因的新打法,奎因走上单很犀利。前期Q的致盲让她打ad上单很轻松,手长的优势更是发挥的淋漓尽致,在加上E的位移,奎因似乎就是一位真正的上单选手,开启大招后更是相当的肉,可做半肉半输出。现在已经有很多玩家开始用德玛西亚之翼打上单了,效果很不错,上单也能很厉害,有兴趣的朋友可以去试一试。
老子94傷訫
每个英雄都是很厉害的,只是会用不会用而已,现在这个版本的话也是行的,每个英雄出来都是有用的,只是每个人喜欢玩的不同,你要玩奎因的话建议你先玩ADC熟练了之后打野中单上单 下路都是很合适的,顺便说一句奎因的大招打野的话支援速度是最快的
刘洋相似
很强 爆发 骚扰 推线 支援都很强
MILLK是我
上单厉害,ADC打VN,轮子妈,赏金也有优势
用心看windy
这版本相当厉害,中单上单