找一个80~90年代动画片的名字 50

记得小时候看过,但是网上别人统计的动画片大全里面找不到主角是一男一女,目测十几岁的样子反派是两男一女,女的是老大,男的一胖一瘦剧情好像是,他们各自制造机器人,在太空中穿越... 记得小时候看过,但是网上别人统计的动画片大全里面找不到

主角是一男一女,目测十几岁的样子
反派是两男一女,女的是老大,男的一胖一瘦

剧情好像是,他们各自制造机器人,在太空中穿越,但是要干嘛就不清楚了,主角去哪里,反派都去gank
主角的机器人都好烂,每次都被反派吊打,但是反派每次都因为自己浪送人头输掉了
反派每次攻击胜利,操作舱都会有3个小机器人起来Ctrl+3

有一集反派的机器人是青蛙,R技能是口中吐炸弹,从小到大吐,吐到最大的时候,炸弹太大,卡在嘴里,把自己日炸了
酱油瓶的逆推
你说的应该是《时间飞船》吧