四川队里面那些是本土球员

四川队里面那些是本土球员... 四川队里面那些是本土球员 展开
夏至线0819

左朕年

球队:四川  生日:1996年1月26日

身高:200cm 体重:104kg

号码:18 位置:前锋

左朕年出生于四川达州一个篮球之家,他的父母都曾在当地少体校练过篮球,而且身高过人。有着良好遗传基因的小左顺理成章地走上了篮球之路,上学时还接受过四川篮球泰斗级人物蒋克礼的指导。左朕年2010年入选过国少队、2011年即入选国青队,优势是身体条件出众,球风硬朗敢打敢拼。2014年2月左朕年再一次入选了国青队,与周琦、邹雨宸等国青队队友一起在多哈拿到了亚锦赛冠军。2014-15赛季升入四川男篮一队,开启自己的CBA新秀赛季。