qq聊天搞笑图片怎么弄的

我是无敌的猫咪
您好,【使用腾讯表情】
打开QQ聊天界面,找到文本输入框处的“表情”选项,点击进入:再点击左下角的“大表情商城”,在里面应该就可以满足你的一部分需求啦。什么,还不够,那么请看下一条吧。
>02
【找度娘】
在如今这个网络四通八达的时代,虽然不是所有的事情都能在网上找到答案,但是为什么不试一试呢,反正也不麻烦。登陆“百度首页”在搜索框中输入“QQ表情包“,点击”百度一下“。那么,就会出现很多选择啦,尽情尝试吧!但是请注意:不要沉溺其中,毕竟这不是生活,只是网络虚拟的东西,你一发,大家一笑,仅此而已。
>03
【收藏】
如果你有各种原因不愿意自己去搜索这些图片,那么还有一种省力的方法,那就是收藏别人发的搞笑的图片,也不失为一个好方法。
>04
【自己绘制】
当然,也许你看不上那些网络上的表情图片,为什么不自己绘制属于自己的图片呢,原创最为光荣哦
嗣音QAQ
有的是网上下载的,有的是盗图的
追问
可以自己弄吗
追答
可以下载你喜欢的图片后用美图秀秀p一下
匿名用户
  有的是网上下载的。
追问
可以自己弄吗
泡泡泡020
下载一个美图聊聊
追问

这些怎么弄的