有谁的经历和我一样,长期脸上都有小小的颗粒状的豆豆,满脸都。远看,看不出来,脸也红嘟嘟的,而且特别

有谁的经历和我一样,长期脸上都有小小的颗粒状的豆豆,满脸都。远看,看不出来,脸也红嘟嘟的,而且特别痒。晒了太阳,玩了电脑。在密闭空间,空气不流通的地方,紧张就会更严重... 有谁的经历和我一样,长期脸上都有小小的颗粒状的豆豆,满脸都。远看,看不出来,脸也红嘟嘟的,而且特别痒。晒了太阳,玩了电脑。在密闭空间,空气不流通的地方,紧张就会更严重 展开
PRNCE枫叶
我也一样,需要中医调理
追问
米现在也是这样吗
这是过敏还是怎么回事呢
匿名用户
是那种很干的皮肤要多注意补水,清洁皮肤、护肤都要选择温和的,补水的,自己平常也多喝水,大红豆我用的是巴诗丽,这个,是去豆的,里面手工皂,凝胶,精油都有搭配着抹,脸蛋的那种红肿的冒白头的大红豆才慢慢看不到了,脸蛋也干净啦
追问
汝霞影zG
保持良好心情 没有事
追问
好吧(∩_∩)
我的家园1314
皮肤干燥吗
追问
嗯嗯
追答
你这是皮肤比较敏感