请高手帮忙做下,我本人实在是不会做啊,谢谢

单选:12。(我不是学计算机专业的,麻烦高手为我写下具体过程,我可以为你多加分,谢谢!)地址是内存储器各存储单元的编号,现有一个4096个存储地址,用十六进制表示它的地址... 单选:
12。(我不是学计算机专业的,麻烦高手为我写下具体过程,我可以为你多加分,谢谢!)
地址是内存储器各存储单元的编号,现有一个4096个存储地址,用十六进制表示它的地址范围是()
A。OOOOH ~ FFFFH B。FFFH ~ 1000H C。FFFH ~ FFFFH D。OOOH ~ FFFH
多选:
4。若想在桌面上建立“写字板”的快捷菜单,起操作步骤为()
A。选择“写字板”
B。单击鼠标右键出现快捷菜单
C。单击鼠标左键出现快捷菜单
D。选“发送到”,并单击“桌面快捷方式”
E。选择“创建快捷方式”
5。以下是一些文件名,其中在Windows中有效的文件名有()
A。2.txt.doc B。CPU C。CON D。JJA?.11
6。以前异地朋友之间只能通过书信或打电话方式进行联系,而E-mail的出现和广泛使用改变了通讯方式。但是并非所有E-mail的传递时间都是一样的,影响它的传递时间的因素有()
A。消息传递时经理的链路数以及链路传输的性能
B。网络本身硬件产品的性能
C。邮政部门的效率
D。消息内容的多少
E。离最近邮筒的距离
7。如果想要在网上和其他人讨论有关青少年的问题,可以选择()
A。青少年问题讨论组
B。美国国务院主页
C。电子公告板(BBS)的青少年版
D。YAHOO!搜索引擎
E。网易搜索引擎
eeeeeeeeeeeTy
答案分别为:B、BD、A、AB、AC