乐视视频怎么登录会员

乐视视频怎么登录会员... 乐视视频怎么登录会员 展开
山水阿锐
第一步、注册登录:访问乐视网首页(www.letv.com)点击注册,您可以通过邮箱或手机注册成为会员,也可以通过新浪微博、QQ等一键绑定完成注册,成为会员;
第二步、开通会员: 如果您直接进入自己的账户管理页面,您可以直接点击“立即加入”会员,成为乐视会员; 如果您直接打开会员片库的试看影片,可以通过在播放页上的“立即购买”选择“包月购买”成为会员。.
第三步、支付购买: 选择您习惯的支付方式,完成支付。恭喜您成为乐视会员。
用户通过乐视网官网下载“乐视视频手机客户端”,注册乐视账号并登录(非第三方账号),在登陆乐视视频后,即可成为高级VIP会员。
免费升级为高级VIP会员后,用户除可独享免费片库外,还可享受其它多项福利,如点播片源免费看、无广告看视频、享受高速观看通道、享受1080P高清画质等。
广州赞赏信息科技有限公司_