我马上上初三了,这个暑假需不需要上初三的物理和化学的补习班?

提前上了,下学期的物理和化学课上会不会就不那么专心了?提前上新课有什么好处?最好上不上?... 提前上了,下学期的物理和化学课上会不会就不那么专心了?提前上新课有什么好处?最好上不上? 展开
当我瞎说啦
不用,好好玩吧,到了初三就会非常繁重,呵呵,我刚毕业,但是如果你对自己要求很高的话,那么你还是去受罪吧,(不要太相信补习班的‘胡吹海吹’,挣你钱是主要的。要去就去有名望的,有保证的。)
运轶7Q
不会。好处多者呢!上课可以更容易听懂老师说的话!!不用烦听不懂老师说的话啊!!最好是提前上!!
夜心小魔
如果你不是“特别困难”的话我建议你不要去。毕竟补习不是什么好事,这样会使自己的能力下降。高中的知识将会是初中的6倍,如果初中都上了补习班,那高中时候就没有发展的余地了。要给自己留后路
liuqisheng001
不用提前上,到时候认真听就好了,不难的
海吻了沙滩
看你自己的学习能力
如果你学习能力强,就不用上;若觉得学习很费力,就要考虑提前学习。
现在很多补习班是应付的,要找好的补习班才可以
找高校的家教也可以的